ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Инновационные решения от компании АСТАРТА

АСТАРТА Престиж – это отечественная компания, которая специализируется на производстве и внедрении систем перегородок и интерьерных решений в офисах, торговых центрах, спортивных клубах, жилой недвижимости и т.д. Нестандартные решения фирма не один год реализует в деле обустройства внутреннего пространства зданий, их перечень насчитывает более полутора десятков изделий. Среди предлагаемого оборудования:

  • перегородки (раздвижные, звукоизолирующие, стационарные, противопожарные, из ценных пород древесины и пр.);
  • навесные панели;
  • офисные экраны, ресепшены;
  • лестницы и ограждения;
  • входные группы, двери

Системы перегородок от АСТАРТА способствуют лёгкому конфигурированию практически любых помещений, оперативной смене их функционала и назначения. С помощью продукции фирмы даже непрофессионал сможет создавать отдельные помещения, выделять и убирать рабочие зоны, сообщать комнатам звукоизоляцию и многое другое.

Вот и на этот раз компания АСТАРТА сумела поразить новинкой немецкого происхождения – разработкой фирмы Nüsing, специализирующейся на производстве раздвижных систем. В ассортименте отечественного поставщика появились германские системы раздвижных перегородок, которые трансформируют помещения, выделяя и убирая трудовые, переговорные, обеденные и другие зоны.

3 вида перегородок Nüsing отличаются механизмом крепления, декоративными и динамическими возможностями:

Nüsing Folding Partition – синтез возможностей двери-гармошки и передвижной перегородки. Отдельные панели шириной всего 6 см соединены на шарнирном основании. Отличаются средними звукоизолирующими качествами, но зато легко и компактно убираются при необходимости. Решение Partition может представлять собой монополотно или частично декорироваться вставками из стекла.

Nüsing Visioline – раздвигающаяся трансформирующаяся перегородка из закаленного стекла или многослойного прозрачного триплекса. Используется там, где необходимо сохранять высокий уровень освещенности, а также быстро превращать помещение то в просторный зал/холл, то в отдельные кабинеты/комнаты. На стекло может быть дополнительно нанесено декоративное покрытие, либо пескоструйная резьба, фото- или УФ-печать, сатинирование.

Nüsing Premium – раздвижные системы перегородок в виде трансформирующихся панелей. Такие изделия могут быть оснащены огне- и дымозащитой, звукоизоляцией, полуавтоматикой. Кроме того, их облицовка может быть подобрана в соответствие с дизайном стен, других дверей в помещении, фасад может быть украшен зеркалом, плёнкой, обоями, текстилем. Благодаря высоким звукоизолирующим свойствам, такие перегородки с успехом применяют на выставках, в концертных залах, для оборудования переговорных.

Со слов руководителя компании АСТАРТА Галины Байдуркиной, с помощью подобных раздвижных перегородок возможно создавать любые модули в зданиях, которые оперативно могут быть изменены. При необходимости, конфигурация пространства изменяется с минимальными усилиями, позволяя превращать большие залы в отдельные кабинеты или наоборот. Как считает Галина, это открывает широкие возможности для экономии при строительстве и внутренней отделке помещений, снижения затрат на электричество, на аренду. Вот почему сегодня раздвижные системы перегородок с такой небывалой скоростью распространяются по офисным центрам, конференц- и банкетным залам, учреждениям образования, общественного питания и т.д.

Источник: Стройка
16 Сентября 2014