ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

7 факторов успеха теплоизоляции Пеноплэкс

Продукция, изготавливаемая на заводах «ПЕНОПЛЭКС», давно завоевала существенную долю рынка теплоизоляции по всей стране. И новейшая разработка – плиты Пеноплэкс – не исключение. Ведь этот производитель много лет работает в сегменте теплоизоляционных материалов, хорошо знаком потребителям и стремится сделать свою продукцию еще более доступной. Например, весной текущего года завод «ПЕНОПЛЭКС» пополнил ассортимент выпускаемых изделий новинкой. Благодаря оптимизации и модернизации производственных мощностей компании, теперь завод может выпускать до 450 тысяч кубометров теплоизоляционных материалов ежегодно.


Только вперед и вверх!

В Тульской области, в городе Новомосковск, «ПЕНОПЛЭКС» открыл площадку чуть больше года тому назад – в мае 2013 года. И за такой небольшой срок предприятию удалось занять место в десятке самых производительных предприятий концерна по объёму выпускаемой продукции. Технологические мощности данного производства расположились на территории промышленной зоны в районе бывшего деревообрабатывающего комбината. Сегодня владения завода составляют 6 корпусов: производственная площадка, складской комплекс, административный корпус.

Первый блин не комом!

Но не только расположение и техническая оснащенность обеспечили столь высокие результаты с самого первого дня работы. При запуске, Новомосковскому подразделению концерна была поставлена задача отгружать не менее 300 тысяч кубометров в год. Уже через месяц наказ инвесторов был выполнен, и тогда было принято решение расширить производственные мощности за счет покупки нового оборудования из Германии. Немецкое качество сделало свое дело: суммарный объем выпускаемой продукции вырос до 450 тысяч куб.м.

В основе успеха – территориальное преимущество.

Новомосковский «ПЕНОПЛЭКС» был открыт в сердце страны, откуда стройматериалы удобно поставлять во все российские регионы. Но не только это: попробовав качество теплоизоляции Пеноплэкс, потребители становятся постоянными клиентами.

Экономичность и расчет – вот основа энергоэффективности.

Трезвый расчет и экономическая обоснованность, внедряемые менеджментом компании, стимулируют персонал максимально эффективно использовать ресурсы. А курс на энергоэффективность требует от всего штата постоянного обучения, расширения профессионального кругозора и совершенствования экспертных навыков. Ведь здесь внедрено новейшее энергоэкономичное, безотходное производство, с самым требовательным оборудованием, экономичными материалами.

Востребованность производимой продукции.

Ответ на вопрос, почему теплоизоляция так популярна среди всех видов строительных материалов, кажется, лежит на поверхности: суровый российский климат вынуждает население либо утеплять дома, либо тратить внушительные средства на отопление своих домов, офисов, учреждений. Производимые заводом плиты Пеноплэкс способствуют теплу в помещениях, а, значит, сокращению расходов на электрообогрев, разные виды топлива и т.д. Ведь материалы для теплоизоляции Пеноплэкс с каждым годом прибавляют в качестве, энергоэффективности и становятся более доступными по цене, благодаря растущему спросу, массовому выпуску и, соответственно, снижению расходов на производство.

Достоинства теплоизоляции Пеноплэкс:

  • Низкий коэффициент теплопроводимости (~0,032 Вт/мК.);
  • Почти полное отсутствие водопоглощения;
  • Непревзойденная прочность (~20 т/м2);
  • Срок службы свыше 50 лет;
  • Экологичность и безопасность для здоровья людей и живности.

Сфера применения.

Плиты Пеноплэкс изолируют температуру воздуха, что называется, «в обе стороны»: а именно, не проводят ни тепла, ни холода. И это свойство позволяет с успехом применять их как для защиты от мороза, так и от жары. Диапазон защиты, обеспечиваемый Пеноплэксом, колеблется в границах от -40 до +45 градусов по шкале Цельсия. Дорожники охотно применяют теплоизоляцию Пеноплэкс при строительстве взлётно-посадочных зон в аэропортах страны, для устройства ж/д путей и автодорог. Но больше всего теплоизоляционные материалы данного производителя востребованы для утепления стен жилых домов, коммерческих и общественных зданий.

24 Сентября 2014