ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

АСТАРТА – когда возможности совпадают с фантазией

Известный отечественный поставщик решений в деле комплексной отделки и обустройства внутренних пространств офисов и жилья компания АСТАРТА (ASTARTA) представила рынку свою новую разработку гипсокартонные панели и панели из МДФ с перфорацией:

  • ASTARTA Gypsum Panel;
  • ASTARTA MDF Panel.

Необходимость использовать материалы двух видов обусловлены их потребительскими свойствами: МДФ лучше держит форму, не прогибается, выдерживает больший вес, тогда как гипсокартон можно гнуть, повторяя или меняя конфигурацию самих помещений. Материалы экологически безопасны, не токсичны, не выделяют запахов.

Обе панели, по замыслу производителей, предназначены для отделки потолочных перекрытий, оформления стен, перегородок внутри помещений, арок и для реализации дизайнерских и архитектурных замыслов. Перфорация панелей АСТАРТА – это сквозные отверстия, с помощью которых возможно придавать поверхностям индивидуальную фактуру. Панели производятся в уже готовом виде – с заданными силуэтами растений, животных или геометрических фигур. Кроме того, компания принимает заказы на производство панелей с рисунком по уникальным эскизам.

Интересные дизайны получаются с использованием перфорированных панелей для отделки потолка: рассеивающийся свет, источник которого расположен за ними, позволяет создавать фэнтезийные интерьеры, придавать им стильный и эстетичный вид.

Глава коммерческого подразделения компании Игорь Старостин оптимистично оценивает потенциальный рынок сбыта новой продукции: возможность создания панелей в разных стилях (ар-деко, авангард, модерн и т.д.) – это огромные возможности для полёта творческой мысли, создания узнаваемого респектабельного бренда, неповторимого дизайна помещений.

20 Октября 2014