ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Форма не меняет содержания: новая упаковка при неизменном качестве WEBER-VETONIT

В компании «Сен-Гобен» сообщили, что уже со следующего месяца финишная шпаклевка WEBER-VETONIT получит новую упаковку, а также изменится вес стандартной расфасовки. Теперь мешки будут не по 25 кг, как ранее, а по 20 кг. На самой упаковке появится больше информации для потребителей.

 

Такое решение компания приняла на основании проведенного изучения мнений покупателей и спроса на продукцию «Сен-Гобен». По итогам этих исследований, было принято решение усовершенствовать производственные процессы и не только уменьшить массу базовой упаковки, но предложить покупателю более доступную стоимость продукции Vetonit.

 

Свыше 10 лет прошло с тех пор, как цементная шпаклевка  Weber.Vetonit VH вышла на строительный рынок РФ. Продукция сразу полюбилась отечественному потребителю, благодаря удобству применения, универсальности, идеальному результату, как в процессе выравнивания стен в помещениях с повышенной влажностью, так и при отделке фасадов.

 

Достоинства продукта Weber.Vetonit VH:

 

  • легкость нанесения;

  • возможность выравнивания минимальным слоем в 1-3 миллиметра;

  • нанесение на любые разновидности поверхностей;

  • совершенное сведение слоев;

  • короткое время высыхания;

  • легкое и безупречное ошкуривание.

 

Рецептуру  шпаклевки Weber.Vetonit VH  составляет цемент высшего качества и мрамор белого цвета, тонкого помола. Такое сочетание позволяет достичь в процессе отделки безукоризненно ровных, снежно белых, надежных основ,  как под облицовку плиткой, так для последующего оклеивания обоями или окрашивание.

 

Именно из-за таких выдающихся свойств и отменного качества продукции «Сен-Гобен»,  Weber.Vetonit VH было отдано предпочтение при выборе строительных материалов для таких известных и важных объектов строительства и реконструкции в Москве, как  Авиа Парк, Москва-Сити, башня Эволюция, а также БЦ «Невская Ратуша» в северной столице. В руководстве предприятия сообщают, что всегда с уважением относятся к мнению и потребностям клиентов, следят за изменением спроса и хотят, чтобы потребитель ощущал профессиональный подход к делу со стороны производителя Weber.Vetonit VH.

28 Октября 2014