ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Новинка в линейке продукции WEBER: встречайте новую смесь для приклеивания теплоизоляции Weber.therm A100

Weber.therm A100 – новая клеющая смесь со свойствами штукатурки от предприятия «Сен-Гобен». Изучая спрос, в компании обнаружили недостаток штукатурно-клеевых составов на базе цемента для монтажа плитных минераловатных материалов и листового пенополистерола. Новая продукция Weber.therm разработана специально для таких строительных операций, а также для возможности создавать основу – слой штукатурки с армированием в теплоизолирующих системах фасадов WEBER.

 

Группа смесей на штукатурно-клеевой основе отличается универсальностью применения (внутренняя и наружная отделка) и прочным соединением плитных материалов с обрабатываемыми поверхностями.

 

Weber.therm A100 пригоден для отделочных операций с такими материалами:

  • пенополистиролом;

  • экструзионным пенополистиролом;

  • минеральной ватой (базальтовой или стекловолоконной);

  • пенополиуретановыми панелями;

  • пробковым покрытием;

а также для нанесения основного штукатурного армированного слоя по смонтированному минераловатному утеплителю в индивидуальном домостроении. Кроме того, состав годится для  тонкослойного выравнивания плоскостей (до 10 миллиметров).

 

Новинка уже подтвердила высокие потребительские свойства и прекрасную сочетаемость, легкость нанесения и превосходную адгезию с бетонными основами, цементно-известковыми штукатурными растворами, шпатлевками, с фасадами, облицованными плиткой, с конструкцией из клинкерного, керамического, силикатного кирпича, а также с газобетоном, пенобетоном.

 

Благодаря легкости в применении и неизменно отличному качеству продукции WEBER, новые штукатурно-клеевые составы Weber.therm A100 способствуют качественным, эстетичным и долговечным результатам в строительстве и отделке.

31 Октября 2014