ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Зимняя финишная шпаклёвка от WEBER-VETONIT

Французский производитель строительных смесей WEBER-VETONIT, а вернее, его региональное подразделение в России, предложили нашему строительному рынку очередную новинку для отделки фасадов. Новая шпаклевка от компании «Сен-Гобен» - Weber.rend facade winter - предназначена для финишного выравнивания и применяется при низких температурах. Несмотря на суровые условия применения, новый состав позволяет получить идеальный результат!

Кому нужна фасадная шпаклёвка в холодное время года?



Современные стройматериалы и технологии строительных работ позволяют вести строительство даже при отрицательной температуре. Производители создают сухие смеси со специальными противоморозными компонентами, что продлевает жизнеспособность составов в холодном воздухе и сохраняет их потребительские свойства. Сегодня и строительство стен, и их отделка не прекращаются во многих регионах России даже с наступлением зимы.

Вторым важным направлением для внедрения устойчивых к холоду растворов являются ремонтные фасадные работы. При перепадах температур, столь характерных для зимы на Северо-Западе России, и во влажном климате даже зимой, страдает наружная отделка зданий, и приходится ее спешно восстанавливать, чтобы не пострадали другие элементы конструкции, а холод не проникал внутрь помещений. Строителям-отделочникам просто нельзя медлить, и приходится работать в морозы.

Продукция для зимних отделочно-строительных работ WEBER-VETONIT.



С учетом специфики строительной отрасли и климатических условий России, в компании «Сен-Гобен» разработали целую коллекцию сухих строительных смесей на холодный период года. Теперь под брендом WEBER-VETONIT представлена линейка составов для проведения ремонтных работ при температуре воздуха до -10 градусов.

Новая фасадная шпаклёвка weber.rend facade winter создана на основе цемента и предназначена для безупречной финишной отделки под покраску при температуре от -10 до +20 °С. Состав быстро отвердевает, отличается высокой устойчивостью к атмосферной влажности и морозам, механическим повреждениям.

Выбирайте зимнюю шпаклёвку тут >>
10 Ноября 2014