ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Компания Paroc представила новый формат финской теплоизоляции

Финская компания Paroc объвила о начале продаж нового продукта – PAROC eXtra ФИНСКИЙ СТАНДАРТ, который идеально подходит как для деревянных, так и для металлических типов каркасных конструкций.

Компания Paroc известна своим прогрессивным и инновационным подходом в производстве и поставке высококачественных изоляционных материалов на основе горных пород базальтовой группы. Так сегодня на российском строительном рынке широко востребован PAROC eXtra, настоящий лидер продаж 2014 года: универсальный теплоизоляционный материал, который применяется для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты стен, крыш и полов во всех типах зданий. Это негорючая теплоизоляционная плита, которая отличается легкостью обработки и монтажа. Ее достаточная плотность препятствует конвекции, поэтому сопротивление теплопередаче сохраняется даже в очень холодные зимы; минеральная изоляция не дает усадку и не теряет своих свойств в процессе эксплуатации.

В октябре этого года Paroc представила на рынок уникальную новинку – PAROC eXtra ФИНСКИЙ СТАНДАРТ, специально разработанную для конструкций, соответствующих высоким финским строительным стандартам каркасного домостроения.

Основной особенностью продукта является его универсальность с точки зрения типа каркаса. PAROC eXtra ФИНСКИЙ СТАНДАРТ идеально подходит, как для деревянных, так и металлических типов каркасных конструкций. Это обеспечивается типоразмерами изделия: 565х1220 мм. Продукция будет выпускаться в двух толщинах: 50 и 100 мм.

Безопасность продукции PAROC eXtra ФИНСКИЙ СТАНДАРТ для потребителей подтверждается всеми необходимыми российскими сертификатами.

При использовании в деревянном каркасе с шагом стоек в осях в 600 мм плита устанавливается вертикально враспор с обеспечением поджатия по 7 мм с каждой стороны. При необходимости применения плиты PAROC eXtra ФИНСКИЙ СТАНДАРТ в металлическом каркасе с шагом стоек в осях в 600 мм плиту необходимо разрезать пополам по длинной стороне и установить в каркас, перевернув плиту на 90 градусов.

Материалы PAROC eXtra ФИНСКИЙ СТАНДАРТ применяются для тепло- и звукоизоляции каркасных конструкций и узлов, где материал не испытывает внешних нагрузок: наружные стены, скатные кровли, межэтажные перекрытия, мансарды, полы и внутренние перегородки. При использовании в наружных ограждающих конструкциях необходимо использовать ветрозащитные материалы с внешней стороны утеплителя минеральной ваты PAROC eXtra ФИНСКИЙ СТАНДАРТ.

Источник: Стройка
12 Ноября 2014