ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

ВСЕ ОТТЕНКИ СЕРОГО В НОВОЙ ПЛИТКЕ VitrA Blast

Компания VitrA – один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита – представила коллекцию настенной плитки Blast, сочетающей тёплые белые тона и оттенки серого – от строгого графитового до мягкого песочного. Матовая рельефная поверхность и цветовое решение новинки напоминают морские галечные пляжи.

По словам разработчиков коллекции, серый – чрезвычайно актуален в мировом дизайне. Он может быть светлым, тёмным, пепельным, серовато- или кремово-бежевым с белой проседью. Но главное – матовый. Такой серый не отвлекает, и в нём невероятно комфортно жить.

Использованная в коллекции Blast цифровая печать ReaLook от VitrA и фактурная поверхность воспроизводят сходство с природными материалами. Современные технологии VitrA гарантируют износостойкость и сохранение богатой цветовой палитры на долгие годы.

Настенную плитку Blast (размер 30х60 см) можно сочетать с прокрашенным в массе керамогранитом Blast (45х45 см), создавая изысканные гармоничные интерьеры ванных комнат.

Источник: Стройка
11 Февраля 2015