ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

SPU-ИЗОЛЯЦИЯ: ОСОБЕННОСТИ И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Теплоизоляция SPU изготавливается из полиуретана, который используется в качестве высококлассного теплоизолятора на самых ответственных строительных объектах уже в течение 40 лет.

Холодильники, морозильники, холодильные хранилища и рефрижераторы, а также трубная изоляция, применяемая на промышленных объектах – это примеры областей применения, где полиуретан является на сегодняшний день почти единственным изоляционным материалом. Требования, предъявляемые к теплоизоляции зданий, также постоянно растут.

Каждая сфера и область применения товара предъявляет к материалам свои требования. Поэтому компания SPU разработала для нужд промышленности, для торговых зданий, а также для жилищного строительства специальную продукцию и методы монтажа.

Изоляция SPU – это высококачественная финская продукция, которая изготавливается на заводе фирмы SPU в Канкаанпяя уже более 30 лет.

Капитальное строительство

В капитальном строительстве SPU-изоляция обеспечивает высокий уровень теплоизоляции и низкую потребность в тепловой энергии при обычной толщине конструкции и среднем уровне строительных затрат. За счет использования теплоизоляционных решений, основывающихся на применении изоляционных плит SPU, можно обеспечить энергосберегающие решения почти по стоимости обычного здания. Например, теплоизоляционные показатели, предусмотренные для домов с низким и пассивным энергопотреблением, легко достигаются с помощью SPU-изоляции без дополнительных, дорогостоящих и сложных конструкций

SPU-изоляция: особенности и области применения

Изоляционные плиты SPU прекрасно подходят для дополнительной теплоизоляции старых зданий. Теплоизоляция укладывается с внутренней стороны здания без необходимости выполнять дорогостоящий ремонт фасада здания. Особенно в домах с кирпичной облицовкой и в каменных зданиях установка снаружи дополнительной изоляции – это дорогостоящая и многоэтапная

Теплоизоляция SPU - качественное решение для утепления дома.

В ассортименте теплоизоляционных изделий SPU есть решения и для теплоизоляции чердачных помещений. С помощью SPU-изоляции старый, холодный чердак можно легко утеплить даже самому. Поскольку изоляционные плиты SPU обладают очень высокой степенью теплоизоляции, для утепления чердака потребуется значительно более тонкий слой теплоизоляции по сравнению с минераловатной изоляцией. Благодаря этому в чердачном помещении останется больше свободного пространства и полезной площади.

C помощью инструкций монтаж изоляционных плит SPU выполняется легко и быстро, специальных навыков не требуется.

Подтвержденная безопасность

Изоляционные материалы SPU не промокают, не дают усадки, не подвержены гниению и не уязвимы для плесени. Их теплоизоляционные свойства остаются неизменными в течение многих лет. SPU-материалы также обладают высокой степенью пожарной безопасности – изоляционные материалы SPU и минераловатная изоляция обеспечивают одинаковую безопасность для людей при возникновении пожара. Функциональность SPU-изоляции подтверждена различными независимыми исследованиями, выполненными, в частности, Техническим университетом г. Тампере (TTY) и Государственным научно-техническим исследовательским центром Финляндии (VTT).

Источник: Стройка
12 Февраля 2015