ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

ROCKPANEL ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЕННУЮ ПАЛИТРУ ФАСАДНЫХ ПАНЕЛЕЙ СЕРИИ Chameleon

Производитель декоративных фасадных панелей из каменной ваты – компания ROCKPANEL – представляет новые цветовые решения в линейке Chameleon. Данная серия отличается особым финишным слоем: в зависимости от угла зрения и угла падения солнечных лучей на здание меняется оттенок облицовочного материала, благодаря чему фасад становится динамичным и неповторимым в разное время суток.

Теперь для создания уникального образа архитектурных сооружений можно воспользоваться новыми цветами и их сочетаниями: «светло-фиолетовый/светло-коричневый», «фиолетовый/зеленый/голубой» и «красный/золотой/фиолетовый».

Цвета фасадных панелей в новом оттенке «светло-фиолетовый/светло-коричневый» переливаются в нежной пастельной гамме. Дизайн «красный/золотой/фиолетовый» выполнен в более насыщенных тонах теплых оттенков. Фасад, облицованный панелями в комбинации «фиолетовый/зеленый/голубой», создаст ощущение строгого классического стиля.

Архитекторы ценят ROCKPANEL за надежность, простоту в обработке и эксплуатации, низкий вес плит, способность изгибаться и принимать различные формы. Основой для производства панелей является природный камень, поэтому их отличает долговечность и пожаробезопасность. Экологичность плит ROCKPANEL подтверждена сертификатом Европейской Экологической Декларации Продукции, присвоенным авторитетным международным институтом BRE Global.

Новые выразительные оттенки добавлены в дополнение к уже хорошо известной архитекторам гамме «оранжевый/зеленый/коричневый». Панели ROCKPANEL Chameleon успели зарекомендовать себя не только в Европе, но и в России. Среди объектов, выполненных с использованием материалов этой серии, – бизнес-центр «Хамелеон» в Москве, физкультурно-оздоровительный комплекс «Динамо» в Самаре, торгово-развлекательный центр «Сигма» в Ижевске.

За счет антистатического покрытия панелям не страшна городская пыль, их цвет не потускнеет. Другая особенность ROCKPANEL Chameleon – устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей. Защитный слой Protect Plus предохраняет их не только от ультрафиолета, но и от осадков и даже граффити.

Источник: Стройка
16 Февраля 2015