ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

ГОТОВЫЕ ЗАТИРКИ ДЛЯ МЕЖПЛИТОЧНЫХ ШВОВ

На сегодняшний день рынок предлагает огромный выбор материалов для декоративной отделки ванной, на любой вкус и кошелек. Но, несомненно, самым популярным способом отделки является облицовка керамической плиткой, так как она наиболее долговечна, надежна и очень эстетична. Чтобы плитка прослужила долго, необходимо выполнить облицовку качественно и с применением современных материалов, обеспечивающих надежное крепление и защиту.
Основными врагами ванной являются плесень и грибок. Они не так безобидны, как кажутся. Результатами их воздействия являются сокращение срока службы отделочных материалов, а также необходимость досрочного ремонта. Но самая страшная опасность заключается в том, что споры грибка в воздухе способны вызвать аллергию, астму и другие заболевания.

Специально для решения этих проблем была разработана готовая затирка «Коллекция», благодаря которой предотвращается появление и рост грибка и плесени в межплиточных швах, что позволяет сохранить привлекательный внешний вид плитки надолго. Еще один важный момент состоит в том, что биоцидная добавка не вымывается со временем, то есть вы получаете одновременно мощный противогрибковый эффект и безопасность для вашего здоровья и здоровья ваших близких.

Затирка «Коллекция» уже готова к применению, что является важным преимуществом. Оптимальная для работы консистенция позволяет легко нанести затирку и получить отличный результат независимо от квалификации исполнителя.

Затирка «Коллекция», готовая к применению Для того чтобы качественно выполнить отделочные работы в ванной и получить надежный результат, необходимо соблюдать несколько простых рекомендаций:
Затирать швы можно только после полного затвердевания плиточного клея. Если вы использовали песчано-цементную смесь, необходимо ждать не менее 7 суток. При использовании специального клея для плитки затирать швы можно уже через сутки, что существенно сокращает сроки ремонта.
При заполнении швов плиточных облицовок с матовой или неглазурованной поверхностью необходимо произвести пробу на окрашивание плитки пигментами, содержащимися в затирки. В противном случае вы рискуете испортить всю плитку.
Перед использованием затирку необходимо перемешать. Больше никаких действий совершать не нужно, так как затирка уже готова к применению.
Наносить затирку на облицованную поверхность следует резиновым шпателем, по диагонали, аккуратно втирая в швы.
Через 5-10 минут обработанную поверхность необходимо аккуратно протереть влажной, часто споласкиваемой губкой.
Цветовая гамма затирки «Коллекция» представлена 12 основными оттенками (белая, графит, красная, бежевая, темно-коричневая, роса, розовая, серая, натуральная, карамель, голубая, светло-зеленая), с помощью которых можно преобразить внешний вид своей ванной комнаты.

Источник: Стройка
26 Февраля 2015