ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Новый ГОСТ гипсокартона КНАУФ

Гармония и уют в доме начинаются с ремонта. Какой будет атмосфера, зависит в первую очередь от хозяина. На начальном этапе многие из нас, как правило, большое внимание уделяют дизайну и, лишь потом осознают всю ответственность выбора качественных и надежных материалов для ремонта.

Современные технологии «сухого строительства» помогают изменить внешний облик пространства в кратчайшие сроки. В основе таких технологий лежит использование привычного для современного потребителя материала - гипсокартонного КНАУФ-листа.

КНАУФ-лист дает поистине безграничные возможности для творчества в создании рабочего пространства и жилой среды, обеспечивая при этом максимальную функциональность и экологичность. Гипс обладает кислотностью, аналогичной кислотности человеческой кожи. Материалы на основе гипса, словно качественный увлажнитель воздуха, способны поддерживать благоприятный микроклимат в доме: поглощать избыточную влагу и выделять ее при недостатке. Они совершенно безвредны для здоровья и идеальны для использования в домах с маленькими детьми. И, конечно, этот уникальный материал отвечает повышенным требованиям по пожаробезопасности, тепло- и звукоизоляции зданий и прочностным характеристикам конструкций, согласно мировым стандартам сертификации.

Легкие быстровозводимые перегородки с оптимальной звукоизоляцией, многоуровневые потолки с интегрированным освещением, криволинейные поверхности для придания неповторимой формы – вот лишь немногое из того, что возможно создать с помощью гипсокартонного КНАУФ-листа.

КНАУФ-листы с успехом используются в процессе перепланировки помещения. Они идеальны в качестве материала для создания перегородок при зональной организации пространства. Отсутствие так называемых «мокрых процессов» сокращает время монтажа и избавляет окружающих от пагубного влияния избыточной влажности.

Технология монтажа гипсокартонных КНАУФ-листов достаточно проста. Вы можете доверить ремонт специалистам, но можете сделать его и самостоятельно, руководствуясь рекомендациями профессионалов, которые подготовили для Вас специалисты компании КНАУФ. Посмотреть обучающие видеоролики и ознакомиться с технологиями и секретами «сухого строительства» и применения материалов КНАУФ Вы можете в интернете, на канале КНАУФ СНГ на портале www.youtube.com

Обшивка стен и потолков обычно производится на каркас из металлического профиля, качество которого является важнейшей составляющей надежности конструкций. В свою очередь, качество профиля зависит от толщины металла, из которого он произведен. Компания КНАУФ производит профили из оцинкованной стали толщиной 0,6 мм, что соответствует европейским стандартам и практически не имеет аналога на российском рынке. И как любой дом нуждается в надежном фундаменте, каркасно-обшивная конструкция нуждается в качественном профиле. На отечественном рынке строительных материалов очень часто встречается профиль низкого качества, непригодный для применения в системах «сухого строительства». Низкая цена привлекает покупателя, который либо считает, что за обшивкой проблемы будут незаметны, либо не догадывается о последствиях применения подобной продукции. А между тем, из-за некачественно закрепленной обшивки и неустойчивости конструкции появляются трещины в стыках листов, а значит и в финишной отделке. Хлипкий каркас также может ухудшать звукоизоляционные характеристики. В последнее время участились случаи обрушения подвесных потолков с каркасами из подобных профилей низкого качества.
КНАУФ-профили обеспечивают прочность удержания шурупов в профиле — это очень важный параметр, обеспечивающий надежное крепление обшивки к каркасу. Так, при усилии до 45 кг шуруп должен удерживаться в профиле. Профиль толщиной 0,6 мм обеспечивает это условие с запасом. Специальная уникальная геометрия гарантирует дополнительную жесткость каждого из профилей КНАУФ.

КНАУФ-лист и КНАУФ-профиль – надежная основа Вашего дома. Это универсальный инструмент для создания индивидуального дизайна помещения. Система устойчива к внешним воздействиям, обеспечивает требуемый уровень звукоизоляции, безопасна для здоровья и удивительно практична.

История компании КНАУФ насчитывает уже более 80 лет. Строительные и отделочные материалы КНАУФ многие десятилетия успешно используются практически по всему миру и успели зарекомендовать себя как надежные и качественные материалы для ремонта. Стандарты качества являются едиными как для предприятий КНАУФ в Германии, так и для стран СНГ. Компания КНАУФ первой в России стала выпускать гипсокартон по новому ГОСТу, который введен на территории России с января 2015 года.

Источник: Стройка
29 Апреля 2015