ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Текстура Twill от Formica Group – новый вид современных интерьеров

Как известно, текстуры, декоры и изображения в окружающем пространстве могут влиять на наше ощущение комфорта, а также обеспечивают располагающую обстановку. Эти знания были учтены при проектировании коммерческих помещений для создания определенного настроения. Текстура Twill от Formica Group – новый дизайн HPL, созданный на основе многоцветной ткани, предоставляет дизайнерам и проектировщикам возможность спроектировать теплый и уютный и в то же время стильный и яркий интерьер.

Ева Хёрниш (Eva Hoernisch), дизайн-менеджер Formica Group в Европе, комментирует: «В сегодняшнем мире, где нас окружают виртуальные и абстрактные вещи, появляется сильное желание подлинности. Мы хотим вернуться к простым материалам: теплой древесине, шарму необработанного цемента, прохладному прикосновению льняной ткани, простоте джинсовой ткани, прочности металла».

Twill - это обновленная интерпретация переплетенного узора, имитирующего сочетание вертикального и диагонального направления нитей, используемого при создания ткани. Изысканная грубость поверхности Plex, вдохновленная фактурным льном и джинсовой тканью, оживляет поверхность пластика.

Технологические компании подчеркивают важность гладкой поверхности изделия – будь то смартфон, планшет или терминал бесконтактной оплаты - тактильные ощущения от поверхности сегодня важнее, чем когда-либо. Сочетание контрастного тактильного ощущения может быть использовано различными способами: в офисах для разделения конференц-залов, в торговых помещениях, чтобы сделать акцент на изображениях, в здравоохранении спокойные тона и фактуры помогают снизить стресс.

Текстура Twill в серии Plex доступна в четырех цветах: Neutral (нейтральный), Sarum (Сарум), Graphite (Графит) и Denim (Деним). Включение узора Denim в линейку предвосхищает ожидаемое увеличение спроса на деним в интерьере, что уже является трендом 2016 года.

Ева Хёрниш продолжает: «Каждые несколько лет джинсовая ткань становится мировой модной тенденцией. Она имеет универсальное применение. В случае с джинсовым узором текстуры Twill была использована реальная пара синих джинсов для создания цветной палитры. Фэшн-дизайн все чаще оказывает влияние на дизайн интерьера, поэтому введение Denim Twill оказалось очень своевременным».

Twill представляет только четыре из 113 декоров, запущенных в мае, как часть новой коллекции Formica 2015. Теперь компания Formica Group предлагает более 600 решений и продолжает внедрять инновации и лидировать на рынке декоративного бумажно-слоистого пластика. Компания обеспечивает архитекторов, дизайнеров интерьеров, производителей инструментами и поддержкой, которая им необходима для создания их выдающихся шедевров дизайна.

Источник: Стройка
22 Июня 2015