ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

VitrA представляет коллекцию плитки Pera

Компания VitrA – мировой производитель продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита – представляет керамический гранит Pera. Название коллекции Pera происходит от имени древнего, а в наше время самого модного и современного района Стамбула. Византийцы называли его Pera en Sykae или инжирный сад на другой стороне залива.

Коллекция Pera – это современное прочтение классического Востока с его романтичным и интригующим разнообразием узоров, богатством цветочных орнаментов и тонким ощущением роскоши.

Новинка подойдёт как для напольного покрытия, так и для отделки стен помещений в стиле кантри, фьюжн и постмодернизм. В керамограните Pera фактура натурального дерева соседствует с изысканным и затейливым восточным орнаментом, что наполняет пространство теплотой деревенского дома и добавляет очарования интерьеру.

Коллекция состоит из трёх декоров. Основу составляет плитка с эффектом потёртости, имитирующая дерево. Её дополняет декор с классическим восточным узором и однотонная плитка с рельефным растительным орнаментом. Коллекция выполнена в белых и чёрных матовых цветах.

Использованная в коллекции Pera цифровая печать ReaLook от VitrA и фактурная поверхность воспроизводят сходство с природными материалами. Современные технологии VitrA гарантируют износостойкость и сохранение богатой цветовой палитры на долгие годы.

Коллекция керамогранита Pera представлена в размере 20x120 см.

Источник: Стройка
15 Июля 2015