ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

H+H начала серийное производство новых газобетонных блоков

Компания «H+H» первой на рынке СЗ региона начала производство газобетонных блоков плотностью D 600 с повышенным классом прочности на сжатие B 5,0. Новинку оценят по достоинству как профессиональные участники рынка, так и индивидуальные застройщики: благодаря улучшенной рецептуре продукция имеет оптимальное сочетание плотность/прочность, теплотехнические характеристики, соответствующие требованиям ГОСТ, повышенную звукоизоляцию, что позволяет использовать ее в высотном, малоэтажном и частном домостроении.

«Газобетон марки по плотности D 600 традиционно обладает высокой прочностью. В рамках наших инновационных изысканий нам удалось повысить ее еще больше, сохранив при этом все требуемые теплотехнические показатели газобетона данной категории. Благодаря уникальным технологическим рецептурам мы достигли оптимального сочетания прочности и плотности, не ухудшая других характеристик материала», – говорит Аркадий Глумов, руководитель проектно-технического отдела H+H.

Блоки D 600 с повышенным классом прочности на сжатие B 5,0 предназначены для конструкционных типов стен, которые принимают на себя повышенные нагрузки. Отличительная особенность этой продукции в том, что она позволит возводить наружные несущие стены любых типов зданий высотностью до семи этажей с последующим использованием этих стен под вентилируемые фасады.

Блоки Н+Н D 600 B 5,0 идеальны при строительстве офисных и коммерческих центров, жилых домов, объектов социального назначения, отделка которых предполагает использование тяжелых наружных декоративных элементов – из натурального камня, лепнины, и т.д. Незаменимы блоки и при строительстве промышленных объектов: они могут использоваться для возведения несущих противопожарных стен, выдерживающих воздействие огня на протяжении 4 часов.

Новинка окажется полезной и для частных домовладельцев: наряду с высокой нагрузкой, блоки D 600 5,0 обеспечат загородному дому или коттеджу отличную звукоизоляцию. Ведь чем выше плотность газобетона, тем лучше его звукоизолирующие способности. Продукция удобна в монтаже: материал легко обрабатывается и пилится, а большие размеры блоков и идеальная геометрия значительно сокращают сроки возведения стен из газобетона.

Официальные поставки блоков D 600 B 5,0 стартовали в июле, однако в тестовом режиме компания «H+H» вела отгрузку новой продукции уже с начала этого года.

Продукция полностью сертифицирована и соответствует всем действующим требованиям нормативной документации ГОСТ.

Источник: Стройка
30 Июля 2015