ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

VitrA дополнила коллекцию керамического гранита WOODPLUS стильным серым цветом

Компания VitrA дополнила коллекцию керамического гранита WOODPLUS необычным, стильным серым цветом. Керамогранит WOODPLUS с имитацией природного узора деревянных полов – это современное дизайнерское решение, которое идеально впишется в любой интерьер, а также станет альтернативой паркету, ламинату и натуральному дереву.

«Нет так давно серый стал «новым чёрным». Он подходит ко всему, чрезвычайно удобен и функционален, – рассказывает Евгения Домашова, специалист отдела маркетинга VitrA. – Именно поэтому мы расширили нашу коллекцию древесного керамогранита этим модным оттенком. Он отсылает нас к благородному цвету морёного дуба, так высоко ценящегося в мебельной промышленности. Новый WOODPLUS может быть и скромным, и роскошным. Всё зависит от обстановки, в которую вы его поместите».

Коллекция WOODPLUS экологична и подойдёт для тех, кто, как и компания VitrA, заботится о сохранении природных ресурсов. Керамогранит представлен также и в классических цветах: дуб, золотистый дуб, венге и орех. В напольных покрытиях «под дерево» используется технология цифровой печати ReaLook, что позволяет в точности воспроизвести оттенки и фактуру древесины. Благодаря высокому качеству печати такое покрытие трудно отличить с первого взгляда от настоящего дерева.

Рельефная поверхность и матовость керамогранита WOODPLUS делают его приятным на ощупь и придают ещё больше сходства с природными материалами. Современные технологии VitrA гарантируют износостойкость и сохранение богатой цветовой палитры на долгие годы.

Новая коллекция подойдёт для домашних и коммерческих интерьеров – гостиниц, ресторанов, фитнес-центров, офисов и торговых помещений, может использоваться как для напольного, так и для настенного решения.

Керамогранит прокрашен в массе, морозоустойчив, представлен в формате 15х90 см.

Источник: Стройка
11 Августа 2015