ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

SOLUT – новый продукт в ассортименте ROCKFON российского производства

Мировой лидер в сфере акустических решений для интерьеров ROCKFON представляет новый продукт, разработанный специально для российского рынка. Соединяя в себе превосходные функциональные характеристики и экономичность, потолочные панели SOLUT являются незаменимым инструментом создания по-настоящему качественной акустической среды.

Компания ROCKFON, ведущий поставщик потолочных и стеновых панелей из каменной ваты, расширяет ассортимент продукции в экономичном сегменте и объявляет о начале продаж потолков SOLUT, разработанных специально для российского рынка.

Панели SOLUT производятся из высококачественной каменной ваты, обладающей превосходными звукопоглощающими и влагостойкими свойствами. Показатель звукопоглощения для продукта составляет aw=0,70 (класс С), что позволяет добиться акустического комфорта в любых помещениях, а высокий уровень влагостойкости делает возможным использование панелей SOLUT даже в таких «мокрых помещениях», как бассейны и спа-комплексы. Благодаря основе из негорючей каменной ваты продукт обладает классом пожарной безопасности КМ1 (ФЗ №123), что является лучшим показателем на рынке для данной категории продуктов.

Элегантный внешний вид панелям придает флисовое покрытие, «ответственное» за интенсивный белый цвет с показателем светоотражения 80%, а значит – и за создание в помещениях атмосферы комфортной для работы и отдыха. Продукт доступен в двух размерах: 600х600 мм и 1200х600 мм с толщиной панели 15мм, кромки А15/24.

Акустические потолки SOLUT сочетают в себе надежность и экономичность, а собственная производственная площадка в городе Выборге гарантирует оперативные поставки продукции на объекты. Обладая высокими функциональными характеристиками и качествами, особенно актуальными для российских условий, панели SOLUT способны обеспечить необходимый уровень безопасности и акустического комфорта как в новых, так и в реконструируемых зданиях.

Источник: Стройка
8 Октября 2015