ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Теплоизоляция Роквул для загородного дома

Вы уже знаете, как экономить нервы и деньги за счёт звуко- и теплоизоляции пола?

Наступают холодные месяцы года, приходится включать отопительные приборы, растут счета за коммунальные услуги… Хотите меньше платить за электричество? Вам потребуется утепление полов. Rockwool Флор Батс – звуко- и теплоизоляционные плиты, разработанные специально для устройства полов: утепляют, гасят посторонние шумы, экономят Вам деньги за счет повышения энергоэффективности дома

Минераловатные плиты Роквул сделаны из камня, а точнее, из базальтовых пород, переработанных по особой технологии. Они имеют температуру плавления свыше 700 градусов, и это значит:


  • что теплоизоляция Rockwool огнестойка, не воспламенится в случае пожара;
  • не будет выделять отравляющих продуктов горения;
  • каменная вата безопасна для жизни и здоровья людей.

Почему именно теплоизоляция Роквул?

1. Натуральное сырьё.

Базальтовый камень гарантирует экологичность продукции. Каменная вата Rockwool отлично пропускает воздух и паровые испарения, не образуя конденсата, имеет гидрофобные свойства.

2. Звукоизоляция.

Плиты Rockwool превосходно подходят для устройства «плавающих» полов, которые эффективно гасят звуковые волны. Это значит, что шум от упавших вещей, каблучков или босых маленьких пяток, решивших поиграть в догонялки, не будет сконцентрирован в одном месте, а распределится почти по всей поверхности пола, теряя из-за этого интенсивность. Жильцы снизу будут довольны такими тихими соседями, как Вы и Ваша семья!

3. Теплоизоляция.

Камень имеет свойство долго нагреваться и долго терять температуру. Вот почему минераловатные плиты Роквул Флор Батс зимой будут «сопротивляться» понижению градусов, а летом – нагреву.

4. Волокна.

Ещё одно неоспоримое преимущество теплоизоляции Rockwool состоит в особом порядке расположения базальтовых волокон. Дело в том, что волокна органической и синтетической ваты располагаются в симметричном порядке относительно друг друга, как правило, в одном направлении. В процессе эксплуатации они довольно плохо сопротивляются продавливанию и быстро проседают, теряя часть тепло- и шумоизолирующих свойств. Каменные волокна Роквул сложены хаотично, и данный порядок, а, вернее, его отсутствие, способствует длительному сохранению формы и потребительских качеств. Утепляя пол, будьте уверены, что минераловатные плиты Rockwool не просядут под тяжестью мебели и в особо проходимых местах дома, пол с любым покрытием не превратится в подобие лунной поверхности из-за продавленных ям, а сохранится ровным долгие годы.

5. Неорганическое происхождение.

Наконец, неорганика не интересна грызунам в качестве источника пищи. Поэтому продукцией Rockwool хорошо утеплять межэтажные перекрытия на первых этажах зданий, дома в частном секторе, дачных кооперативах и магазинах – мыши и крысы не станут вредить Вашей теплоизоляции.

Как сделать теплоизоляцию пола Rockwool самостоятельно?

Сделать монтаж тёплого пола с помощью утеплителя Rockwool Флор Батс вполне по силам домашнему умельцу, умеющему пользоваться ножовкой и шуруповёртом. Смотрите подробную видеоинструкцию.

12 Октября 2015