ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Дешевле, легче, воздушнее

Законодатель мод в строительной изоляции – компания Rockwool представила новинку выпускаемого ассортимента для фасадных работ. Речь идёт о двуслойной теплоизоляции Роквул Венти Баттс Оптима.

Как и вся продукция Rockwool, данный вид жёсткой минераловатной плиты выпускается из базальтовой руды с добавлением отвердителей и защищающих от влажности компонентов. Именно поэтому Венти Баттс Оптима великолепно подходит для защиты фасадов, круглый год испытывающих на себе погодные катаклизмы. Особенно в нашем неласковом и переменчивом климате.

Главной отличительной особенностью теплоизоляции Rockwool Венти Баттс Оптима являются:

- меньшая плотность слоёв;

- меньший вес;

- возможность монтажа без применения ветрозащитных покрытий.


Благодаря перечисленным качествам, Минераловатные плиты Венти Баттс Оптима великолепно подходят для устройства навесных вентилируемых фасадов. Кроме того, они, как и вся продукция Rockwool, огне- и влагостойки, паропроницаемы, легки в обработке. Благодаря меньшей плотности, фасады «дышут», препятствуя образованию плесени. А еще величина плотности влияет на цену утеплителя.

Хотите строить дешевле, но качественнее?

Пусть Ваши фасады будут поистине лёгкими и воздушными с качественной и доступной теплоизоляцией Роквул Венти Баттс Оптима!
14 Октября 2015