ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

3 причины купить газобетон зимой

Вы задумали строиться и дожидаетесь, когда сойдёт снег, чтобы завезти на свой участок газобетон. Уже разработан проект будущего дома (бани, гаража и пр.), подсчитано нужное количество газоблоков, выбрана марка, производитель, плотность, размер, заготовлен бюджет и т.д. Осталась собственно покупка. Ваша предусмотрительность и подготовка точно сослужит хорошую службу, когда настанет время строить.

Но что Вы будете делать, если в определённое Вами время нужного газобетона не окажется? Если он подорожает? Купить его заранее, придётся решать вопрос, где хранить поддоны с газобетонными блоками. Делать ли навес, хранить ли под снегом, рискуя получить обломки к тому времени, как сойдет снег? Компания Блок СПб считает, что покупать газобетон нужно в период самой выгодной цены, и готова решить сопутствующие сложности за Вас бесплатно.






Причины купить газобетон уже сейчас.

1. Цена зимняя низкая (стабильная).

Зимой спрос на строительные материалы естественным образом снижается. Почему-то считается, что зимой строить нельзя. Это не так. Для строительства из газобетона при отрицательной температуре производят специальный зимний клей, сами блоки подогревают, а огрехи строителей будут видны сразу – когда еще можно переделать. Да и стоимость строительных услуг будет ниже – ведь строители зимой тоже сидят без работы.

Однако большинство откладывает вопрос строительства на весну и лето. В период ажиотажного спроса – в пик сезона – получить газобетон по низким ценам будет просто невозможно, ведь цены растут и у производителя, и у дистрибьюторов, и у транспортных компаний, да и колебания курса валют оказывают своё влияние. Вот почему выгодно покупать газобетон зимой – цены стабильные, величина держится на уровне осенней стоимости газобетона, а Вы свободно уложитесь в смету.

2. Наличие и ассортимент.

В разгар сезона строительства самые популярные марки газобетона приходится поискать, а то и ждать своей очереди на поставку. Причины очевидны: в каждом климате есть свои фавориты для возведения стен, да и строиться начинают все практически одновременно. Дефицит ходового газобетона в сезон может серьёзно повлиять на процесс Вашего строительства, его сроки и даже стоимость и качество (если придётся соглашаться на газобетон, отличный от сметного). Вот зачем имеет смысл позаботиться о приобретении выбранного газоблока в нужном количестве заранее.

3. Зимний депозит.

Зимний депозит совершенно бесплатно гарантирует сохранность приобретенного газобетона до самого конца весны, решая таким образом, за Вас задачу складирования и технологически верных условий хранения. Приобретая газобетон зимой, Вы можете забрать его на складах Блок СПб в любое время вплоть до 31 мая. Таким образом, Ваши газоблоки будут защищены от холода и влажности, от вероятности получить повреждения при падении, от опасности быть утраченными.

Ну а если Вы всё-таки решитесь строить зимой, Блок СПб предложит подходящий зимний клей и организует недорогую доставку Вашего газобетона в любую точку страны силами собственного автопарка!

Купите нужное количество газобетона выбранной марки уже сейчас, а заберите, когда начнёте строить!


Газобетонные блоки здесь >>
14 Января 2016