ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Стройматериалы отечественного производства – выставка в Москве

Сегодня последний день работы, проходящей в Москве выставки «Отечественные строительные материалы (ОСМ)». В 2016 году мероприятие собрало вместе производителей и потребителей строительной продукции уже в семнадцатый раз.

Проект в этом году более чем актуален: ведь, в связи с курсом на импортозамещение, непростую внешнеполитическую ситуацию и колоссальный рост курса валют, россиянам приходится искать решения вопросов внутри страны. Именно благодаря выставке ОСМ, все участники рынка стройматериалов получили возможность встретиться, оценить предложения и потребности друг друга, ознакомиться с инновациями, найти новые пути взаимовыгодного сотрудничества и пережить непростую ситуацию с наименьшими потрясениями.

Основной задачей Форума является, безусловно, возможность поддержать производителей строительных материалов в России. Ориентация на продукты внутреннего производства даст хороший стимул к дальнейшему развитию предпринимательства в стране, модернизации производственной базы, что, в свою очередь, улучшит конкурентоспособность отечественных стройматериалов.

Выставка стала местом диалога властей, бизнеса и граждан. Благодаря таким «встречам на высшем уровне», находят друг друга не только производитель и покупатель – многие компании вступают в кооперацию, запускают новые проекты, задействуют последние достижения науки и техники, способствуют интеграции инновационных решений в жизнь.

«Отечественные строительные материалы (ОСМ)» ежегодно посещают почти 15000 специалистов¸ экспертов и владельцев строительных и торговых компаний, а также огромное число частных посетителей, которые хотят ознакомиться с самыми новыми и выгодными предложениями на стройматериалы. На ОСМ в этом году разместили свои экспозиции представители более 230 предприятий.

Деловая программа мероприятия составлена таким образом, чтобы каждый посетитель нашел для себя интересную презентацию, семинар, дискуссию за круглым столом и т.д.

29 Января 2016