ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Лучших строителей года 2015 выберут в Петербурге

В текущем году уже в четырнадцатый раз в Санкт-Петербурге пройдет конкурс «Строитель года». В 15 номинациях проектные, архитектурные и строительные компании, производители стройматериалов нашего региона поборются за звание лучших в 2015 году. Первая премия так и называется «Строитель года». Конкурсом также предусмотрены 5 специальных призов.

Первенство организовано по инициативе влиятельных строительных союзов и объединений северной столицы, банковской ассоциации Северо-Запада страны и проводится при участии руководящего аппарата Санкт-Петербурга. Принять участие в борьбе за звание лучших могут все предприятия строительной отрасли, зарегистрированные в 78 регионе.

Впервые данный конкурс был проведен в 2003 году и вскоре стал традиционным событием строительной сферы города. С тех пор значительно выросло число номинаций, усовершенствована технология отбора номинантов и определения победителей, премия приобрела размах и престиж. Ежегодно все больше игроков строительного рынка включаются в борьбу, ведь звание «Строитель года» означает важность и нужность деятельности победителя для развития родного города, значимость достижений компании, надежность марки, признание со стороны профессионалов отрасли.

Конкурс проходит в 3 этапа: оценка количественных показателей, оценка профессионального мастерства и деловых характеристик, наконец, оглашение лучших, награждение финалистов и лауреатов. В этом году прием заявок на соискание премии «Строитель года – 2015» открыт 8 февраля и закончится 4 марта. А уже 14.04.2016. пройдёт церемония вручения наград, на которой будет вручен главный приз конкурса – Золотой мастерок.

Список номинаций и другие подробности состязания можно уточнить на сайте «Строитель года –ежегодный профессиональный конкурс». Там же предлагаются для скачивания Положение о конкурсе, список документов для оформления заявки на участие, бланк заявки.

Источник: Официальный сайт Правительства СПб

12 Февраля 2016