ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Грандиозные планы на Канны: Петербург на MIPIM 2016

На открывающемся во Франции 15 марта профессиональном форуме специалистов по недвижимости MIPIM 2016 наш регион осветит свыше 30 программ, потенциально привлекательных для западных инвесторов. Выставка MIPIM традиционно проводится во французских Каннах. Представители крупного бизнеса в области девелопмента, руководства Санкт-Петербурга приедут туда уже в восемнадцатый раз.

На этот раз в основе презентации «северной столицы» России будет использована концепция с условным названием «история успеха». Потенциально заинтересованной аудитории наш регион покажут с точки зрения успешной реализации больших инвестиционных программ прошлых лет и выгоды от вложений в развитие территории северной столицы в будущем. Как считает Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга, благодаря курсу, проводимому Главой региона Г.Полтавченко, на улучшение инвестиционного климата и условий ведения бизнеса, экономика города успешно развивается и предоставляет всё больше инструментов для реализации новых выгодных проектов. Благодаря такому вниманию к вопросам привлечения отечественного и иностранного капитала в экономику города, 78 регион уже многие годы не покидает ТОП самых интересных для западных инвесторов населенных пунктов нашей страны.

Экспозиции MIPIM в Каннах ежегодно собирают порядка 4 тысяч посетителей из числа представителей крупных международных корпораций и частных инвестиционных компаний. В 2016 г. на территории выставочных павильонов свои экспозиции разместят участники из 90 разных государств. От нашего города в Канны едут как представители Администрации, так и компании-партнёры в лице свыше 40 глав строительных корпораций, девелоперских организаций и других бизнес-объединений.

Планируется осветить выгоды вложений в проекты здравоохранения, транспортной инфраструктуры, выставочной отрасли, планы в бизнесе гостеприимства, в частности, туризм и гостиницы. Компании-девелоперы из нашего города расскажут гостям экспозиции о перспективах проектов в области жилищной застройки города, а также примыкающих к его границе территорий, о планах архитектурно-градостроительной реконструкции намывной части территорий на Васильевском о-ве, концепции преобразования крупных объектов недвижимости и целых кварталов в центре Северной Пальмиры. Многие из этих проектов напрямую связаны с подготовкой к мундиалю, который примет Россия в 2018 г.

2 Марта 2016