ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Новинка на рынке сухих шпаклёвок – «долгоиграющая» разработка от ВОЛМА

На профессиональной выставке достижений стройиндустрии YugBuild-2016, прошедшей в городе Краснодар в самом начале нынешней весны, волгоградская компания ВОЛМА представила целую линию новых решений для отделочных работ в строительстве. Особенное внимание посетителей экспозиции привлекла самая последняя разработка фирмы – сухая полимерная шпаклёвка «ВОЛМА-ПОЛИФИН». Дело в том, что ранее компания не работала с сегментом полимерных шпаклёвок, и вдруг – появление нового продукта, да еще и с улучшенными потребительскими качествами!

Преимущества полимерной шпаклёвки «ВОЛМА-ПОЛИФИН»:

По сравнению с гипсовыми ССС, полимерные шпаклёвки отличает повышенный срок годности в разведенном виде. Если смеси на основе гипса пригодны для работы лишь до 3 часов, то составы на основе полимера жизнеспособны до 2 суток, а «ВОЛМА-ПОЛИФИН» - даже до 3 суток!



  • Отличительная черта шпаклёвки – идеальная белизна и отсутствие запаха;
  • Еще два важных свойства – пластичность, лёгкость нанесения, позволяющие экономить физические усилия штукатуров;
  • Обработанные с помощью «ВОЛМА-ПОЛИФИН» поверхности хорошо подходят для окрашивания;
  • Повышенные сроки пригодности материала позволяют работать более технологично, добиваясь совершенных результатов и эстетичности;
  • Возможность получать требуемый результат даже силами неподготовленного в отделочной сфере человека – просто путём чёткого следования инструкции;

Новинка идеально сочетается с другими продуктами ВОЛМА.

За основу новой строительной смеси взята мраморная мука и технологичные химические добавки, придающие особые свойства продукту. Создатели планируют, что «ВОЛМА-ПОЛИФИН» будет по достоинству оценен при обработке поверхностей для последующего окрашивания, оклеивания стен обоями или предварительного выравнивания перед нанесением декоративных покрытий. Ведь новый состав отличает повышенный укрыв, а это означает, и экономию времени, усилий, и самого шпаклёвочного продукта, и лакокрасочных материалов.

Компания решила взяться за новую технологию, следуя за спросом: гипсовым шпаклёвкам все чаще предпочитают полимерные, меняются предпочтения отделочников и требования рынка сухих строительных смесей.

Разработкой решения занималась целая проектная группа, которая изучила зарубежные и отечественные аналоги полимерных строительных смесей. Всего за 8 месяцев ей удалось предложить рецепт новой ССС, который высоко оценили эксперты. Продукт успешно прошёл испытания и получил великолепные отзывы от представителей строительного бизнеса.

Компания ВОЛМА предполагает запуск продаж новой ССС изначально в южных регионах страны, и уже в ближайшие месяцы. Постепенно поставки начнутся и для потребителей в Центральном ФО. Фасовать ее будут в мешки по 19 кг, но, со временем, выпустят товар и в более мелких по объёму упаковках.


Источник: СТРОИТЕЛЬСТВО.RU

21 Марта 2016