ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Строительство с Блок СПб

Задумали строительство дома, гаража или хозяйственной постройки? А, может быть, собираетесь реконструировать старое строение? Уже выбрали проект, прицениваетесь к стройматериалам и даже изучаете рынок, чтобы нанять строителей? Блок СПб умеет ценить таких людей, которые подходят к делу серьезно и основательно. Именно поэтому мы готовы оказать помощь в строительстве и направить на Ваш объект представителя подрядной организации.

 

Риск самостоятельного подбора строительной бригады.

 

Человеку, неопытному в области строительных услуг, легко стать жертвой дилетантов или даже профессиональных аферистов. Читая специализированные форумы, слушая рассказы наших клиентов, просто ужасаешься, насколько доверчив российский потребитель, и как ловко мошенники от строительства навязывают людям ненужные этапы, дополнительные работы, некачественные или несочетаемые стройматериалы. И это хорошо, если просто не скрываются вместе с полученной предоплатой! Бывает и такое, что, подписав акт приемки-передачи заказанного дома, заказчик уже через несколько недель или месяцев сталкивается с последствиями неквалифицированного строительства, и вынужден в аварийном порядке спасать его от начинающегося разрушения – трещины в новеньких стенах или фундаменте, перекосы углов, оконных и дверных проемов, щели, обрушения, протечки и т.д.

 

Чтобы быть уверенными в соблюдении строителями СНиПов и ГОСТов, в четком следовании проекту и срокам по нему, в закупке именно тех стройматериалов, которые «прописал» архитектор, чтобы точно знать, что строители отвечают за дело своих рук и не исчезнут сразу после окончательного расчета,

 

Расчет стройматериалов.jpg

СТРОЙТЕ С БЛОК-СПБ!

 

Сегодня Блок СПб, как эксперт ремонтно-строительного рынка, готов предложить Вам комплексный подход к строительству или капитальному ремонту Вашего объекта. Мы сотрудничаем только с проверенными юрлицами, которые имеют все необходимые лицензии и разрешительную документацию, а также могут подтвердить свою компетенцию солидным портфолио сданных объектов.

 

Как происходит строительство с Блок СПб?

 

  1. Комплектация строительных объектов Питер, Лен. область.jpgПредставитель подрядчика выезжает на Вашу будущую стройплощадку и делает необходимые замеры, исследования ландшафта и грунтов, выясняет детали заказа, учитывает особые пожелания.

  2. На основании полученных данных, наши менеджеры составляют расчет по всем видам работ, используемых по проекту стройматериалов и согласовывают его с Вами.

  3. Если все стороны устраивает порядок, сроки и цены, Вы подписываете договор на поставку стройматериалов с Блок СПб и договор на строительные услуги с подрядной организацией.

  4. Спустя оговоренные сроки, Вы заселяетесь в новый дом! А также получаете гарантию от строительной компании на все проведенные работы не менее 1 года.

 

Более подробно узнайте о строительстве с Блок СПб в специальном разделе нашего сайта или получите консультацию по строительно-монтажным работам у руководителя кровельного отдела ООО «Блок-СПб Северо-Запад» Черняева Дмитрия Владимировича, договорившись о встрече по номеру 8-921-927-39-19.

 

Теплого, уютного и долговечного Вам дома! Сегодня и всегда! Блок СПб.


Узнать больше в разделе Строительство >>

20 Июня 2016