ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

7 лет – один ответ!

В июне этого года отмечает свое семилетие производственное предприятие в Волосовском р-не Ленинградской области, выпускающее газобетонные блоки автоклавного твердения H+H. История компании началась в середине XX века, Польше, постепенно доля рынка расширилась и до России. И в 2009 году в поселке Кикерино появился Российский завод «H+H». В июне того же года его ввели в эксплуатацию.

Это был первый на Северо-Западе России завод по выпуску автоклавного газобетона, получивший не только самое современное технологическое оборудование, но и внедривший европейские стандарты качества и менеджмента. Также первыми в нашем федеральном округе «H+H» прошли процедуру добровольной сертификации на соответствие экологическим стандартам безопасности – сертификат EcoMaterial GREEN подтверждает экологичность продукции.

К своему семилетию кикеринский завод «H+H» завершил плановую модернизацию и произвел двухмиллионный кубометр газобетона.  Принципиальным значением обладает внедрение новой мельницы «мокрого» помола, превращающей песок, участвующий в замесе для изготовления газоблоков, в шлам. На предприятии рассчитывают, что данное оборудование сведет к минимуму шанс незапланированных остановок линии, а также позволит оптимизировать процесс производства.

Газобетон H+H где купить.jpgКоманда Блок СПб от души поздравляет коллектив завода «H+H» с днем рождения, желает дальнейшего роста, расширения производственных и коммерческих возможностей! А всех ценителей европейского качества, желающих построить теплый, уютный, долговечный и недорогой дом, мы приглашаем за газобетоном H+H в свой шоу-рум или на сайт, где его можно приобрести дистанционно.


Газобетон H+H покупают здесь >>

24 Июня 2016