ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Теплый камень или Утеплитель из базальтовой ваты

На рынке строительных материалов все время появляются новые имена и названия брендов. Однако и классика всегда в цене. Особенно, если производитель, подобно датскому концерну Rockwool, существует уже более 100 лет, и все это время непрерывно совершенствует технологии, вводит новые ассортиментные позиции, добавляет возможностей домостроителям и облегчает их труд. Продукция, о которой идет речь – утеплитель из базальтовой ваты.

 

Среди других марок минераловатных плит, теплоизоляция Rockwool отличается одним из самых полных ассортиментов, позволяющим подобрать решение для любых задач застройщика или домовладельца:

 

  • Утепление стен роквулом.jpgУтепление стен (каркасных, под штукатурку, под сайдинг, слоистые кладки);

  • Утепление кровель и мансард;

  • Устройство и утепление полов;

  • Звукоизоляция полов и внутренних перегородок с одновременным утеплением;

  • Утепление бань и саун с одновременной пароизоляцией;

  • Изоляция каминов и прилегающих к ним стен.

 

Благодаря натуральному происхождению (Rockwool изготавливают путем плавления каменного минерала – базальт), данная теплоизоляция экологически безопасна, не испаряет вредных веществ, имеет высокий класс огнестойкости и может применяться как для частного строительства, так и для утепления социальных объектов (медицинские центры, детские сады, школы), учреждений общественного и культурного назначения, производственных помещений. А в силу того, что при изготовлении материала добавляют в сырье водоотталкивающие вещества, минеральная вата Роквул приобретает улучшенную сопротивляемость воде и служит дольше!

 

Если Вы хотите жить в доме с комфортным  микроклиматом, если для Вас важно рационализировать расходы на тепло и не переплачивать за отопление и электроэнергию, покупайте Минераловатные плиты Rockwool одного из ведущих мировых производителей теплоизоляции!  В интернет-магазине Блок СПб лучшие цены на утеплители Роквул, спешите купить пока горячо!

 

Минераловатные плиты Rockwool покупайте здесь >>

1 Июля 2016