ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Керамический дымоход – чем хороши комплекты Schiedel UNI?

Строите дом или баню, нужна печь и надежный дымоход с хорошей тягой?

Выбирайте керамический дымоход Schiedel UNI – долговечный, огнестойкий, эстетичный.

 

Достоинства керамических дымоходов.

 

Керамические трубы последнего поколения при возведении дымоходов набирают все большую популярность среди строителей и печников, и вот почему:

 

  • Керамические дымоходы.jpegКерамические дымоходы универсальны (пригодны для разных видов топлива, для отвода газов разной температуры);

  • Они хорошо переносят постоянную смену температурного режима;

  • Водонепроницаемы и огнестойки;

  • Имеют свойство накаливать тепло;

  • Устойчивы к механическим повреждениям;

  • Препятствуют проникновению дыма в помещение.

 

Дымоходные системы Schiedel.

 

Керамические дымоходы.jpeg

Продукция компании Schiedel – это экономичные, компактные, удобные в эксплуатации и простые в уходе керамические дымоходы, подходящие для отвода дыма из печей и каминов в доме и бане. Они славятся хорошей теплоизоляцией из базальтовой ваты, отличной тягой, а также своей защищенностью от коррозии. Продуманная система проветривания своевременно устраняет возможную влагу, конденсат и лишнее тепло с теплоизоляционного слоя. Кроме того, система Schiedel UNI легко монтируется, а производитель дает гарантию до 30 лет на отдельные элементы. Установив дымоход Schiedel UNI во время возведения нового дома, Вы будете пользоваться его функционалом «пожизненно» – пока существует сама постройка.

 

Комплекты для устройства дымоходной системы Schiedel UNI, а также отдельные элементы дымоходов, Вы можете выбрать на сайте Блок СПб – по лучшим ценам и даже, не вставая из-за компьютера!

 

Всё для дымоходов покупают тут >>

22 Августа 2016