ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Новое полимерное покрытие от Металл Профиль – для долгой безупречной службы

Только что ушедшее лето запомнится на Северо-Западе не только дождями – самыми обильными за всю историю метеонаблюдений, не только новенькой металлочерепицей, которая надежно защищала от осадков, но и тем, что компания Металл Профиль представила новый тип покрытия для своей продукции из тонколистовой стали – VikingMP®E.

 



Такой же сильный и стойкий, как викинг

 

Покрытие Viking E от Металл ПрофильНовый полимер появился на стыке производственного опыта МП и самых последних исследований химической отрасли по направлению полимерных лакокрасочных покрытий. VikingMP® E  принадлежит к продуктовой линейке матовых топпингов, над которой уже в течение ряда лет работают специалисты компании. Самыми очевидными отличительными признаками можно считать выраженную текстуру обработанной с помощью VikingMP®E поверхности, а также устойчивость свойств к влиянию атмосферных факторов.

 

Новое покрытие имеет трехслойную структуру и содержит полиэфир, полиуретан и подвергшийся модификации воск из полипропилена. Именно дополнение  воском сообщает полимеру VikingMP® E особые качества для рассеивания светового потока. Данное свойство еще лучше предохраняет профилированные элементы из тонколистовой стали от УФ-излучения и от проникновения пылевых частиц внутрь полимерного слоя.

 

Чем продукция из листовой стали с покрытием VikingMP®E лучше предшественников?

 

  • Покрытие Viking E от Металл ПрофильПрочнее – профилированная продукция VikingMP®E в основе имеет толщину 0,5 мм, а это значит, что она жестче и лучше противостоит повреждениям

  • Эстетичнее – хорошо проявленная текстура облагораживает матовые поверхности, придает им респектабельности, шика

  • Пластичнее и гибче – min радиус изгиба 0,5Т способствует созданию элементов даже очень сложной конфигурации

  • Устойчивее к механическим повреждениям и коррозии – VikingMP®E обладает усиленным слоем покрытия в 35 микрометров и поверхностью из ячеек с укрупненными гребнями

  • Чище – покрытие имеет грязеотталкивающие свойства

  • Дольше гарантия – производитель гарантирует сохранение вида и потребительских свойств до 25 лет!

 

Выбирайте кровельное покрытие по вкусу и по бюджету здесь >>

5 Сентября 2016