ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

Чем оштукатурить газобетон, кирпич и дерево?

Ищете универсальное решение для оштукатуривания стен? Познакомьтесь поближе с известково-цементной штукатуркой Baumit!   

 

Особенностью штукатурки из цемента и извести является интеграция их положительных свойств: известь дает паропроницаемость, пластичность, защиту от бактерий, а цемент гарантирует прочность и жесткость. Достижения науки, строительные знания и практики позволили уточнить рецептуру, обогатить ее современными добавками для получения специальных качеств обработанных поверхностей, максимально очистить исходные компоненты. А, благодаря строгому следованию технологии производства, использованию особо качественного сырья, в отрасли появились свои лидеры, чья продукция пользуется неизменно высоким спросом у потребителя. Такова, например, смесь для штукатурных работ Baumit.

 

Штукатурка универсальнаяПаропроницаемая известково-цементная штукатурка Baumit  предназначена для наружных и внутренних работ, удобна в нанесении, как вручную, так и механизированным способом. Смесь подходит для отделки по любому строительному материалу (газобетон, кирпич, бетон и дерево). А, в ряде случаев, при соблюдении требований к базовому основанию, даже не требуются подготовительные работы.

 

Плотность раствора определяется размером фракций заполнителя – в цементно-известковой штукатурке Baumit содержатся частицы не крупнее 0,6 миллиметра. Вот почему она также успешно используется в качестве накрывочных тонких слоев поверх грубых базовых штукатурок. Модифицирующие полимерные добавки позволят использовать штукатурку Baumit при разных погодных и климатических условиях, обеспечат равномерное нанесение и высыхание, облегчат отделку внутри дома и фасадные работы. Кроме того, смесь обеспечивает легкость приготовления раствора и экономичный расход. Экологичность продукции обусловлена натуральными компонентами – цемент, известь и песок безвредны для людей, животных и окружающей среды.

 

Известково-цементная штукатурка Baumit – прочна, как цемент, воздухопроницаема, как известь!

 

Выбирайте подходящую штукатурку в интернет-магазине Блок СПб по лучшим ценам! >>

29 Сентября 2016