ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

4 аргумента ЗА кирпич LODE

1. Преимущества лицевого керамического кирпича.

 

Облицовочный кирпич пользуется неизменной популярностью у домостроителей в России. Дело в том, что затраты на облицовку окупаются по ходу эксплуатации: лицевой кирпич, без дополнительных вложений и усилий по обслуживанию, служит домовладельцам по сотне и более лет!


  • лицевой кирпич LodeОн не впитывает влагу;

  • Не подвержен воздействию ветров, ультрафиолета;

  • Имеет большой запас прочности на сжатие и разрыв;

  • Выдерживает сотни циклов заморозки/размораживания;

  • Огнестоек и потому пожаробезопасен;

  • Его не едят грызуны, насекомые паразиты и т.д.;

  • Материал полностью экологичен, не выделяет вредных веществ, безопасен для людей, животных и окружающей среды.

 

Среди популярных в России брендов облицовочного кирпича, особо выделяется продукция латвийского бренда Lode, которая в высшей степени соответствует всем перечисленным критериям.

 

2. Имя с полувековой историей.

 

лицевой кирпич LodeЗавод Lode был основан в 1963 году в Советской Латвии, вблизи Лиепа – месторождения строительной глины с уникальными свойствами. Уже через год предприятие начинает выпуск качественного и красивого строительного кирпича, продукция быстро становится известной и далеко за пределами страны. Пережив тяжелые времена после распада СССР, завод Lode успешно модернизирует производственные мощности, оборудует новые линии, выпускает все новые модели и марки кирпича. Сегодня это холдинг, насчитывающий 4 площадки на территории Латвии, а в 2013 году был пущен в строй и завод на территории Псковской области в России. Таким образом, продукция Lode стала еще доступнее российским потребителям, ведь теперь в ее стоимость не включаются тарифы на международные грузоперевозки и таможенные пошлины.

 

3. Продукция Lode.

 

Среди керамических изделий для строительного рынка, предприятия Lode выпускают:

  • облицовочный кирпич Lodeширокую гамму лицевого кирпича разных расцветок, форм и текстуры;

  • клинкерную брусчатку;

  • черепицу;

  • печной полнотелый кирпич;

  • крупноформатные строительные блоки.

 

4. Красота и качество кирпича Lode.


печной кирпич LodeСекрет популярности кирпича Lode не только в исключительных эстетических качествах (а ведь вкладывая серьезные суммы в отделку дома, каждый владелец хочет любоваться и гордиться им), но и в гарантиях качества, в которых, кажется, уже никто не сомневается. Дело в том, что на заводах Lode внедрена многоступенчатая система контроля. Помимо качества исходного сырья, здесь, в собственных исследовательских лабораториях, проверяется каждая партия кирпича – от сырца до финишного обжига. И, в случае малейшего брака, вся партия отправляется в переработку. Вот почему весь лицевой кирпич Lode обладает идеальной геометрией, красивыми расцветками и текстурами, вот почему он верой-правдой служит десятки лет.

 

В Блок СПб Вы найдете внушительный выбор латвийского кирпича Lode для любых кладочных работ. И главное – по лучшим ценам! Чтобы Вы могли строить дешевле и жить комфортно.

Сегодня и всегда.

 

Выбирайте нужные размеры, цвет, форму и текстуру кирпича Lode в каталоге Блок СПб >>

10 Октября 2016