ул. Коммуны, 63, офис №35
0.00 руб.
Корзина ждет пополнения

80 лет вокруг света или Юбилейный год PAROC

В этом году компания PAROC отмечает 80-летний юбилей. Базальтоватная теплоизоляция впервые была изготовлена на заводе компании в Швеции и поступила в эксплуатацию в 1937 году. Разрабатывая оригинальную технологию, специалисты предприятия уже тогда понимали всю перспективу новой продукции – экологичность, экономичность, энергоэффективность и пожаробезопасность. Начались работы по созданию базальтового утеплителя для массовой застройки, технических решений на основе каменной ваты для инженерных коммуникаций, фундаментов, авто- и железных дорог, энергосберегающего строительства. Спустя 8 десятилетий, PAROC Group – международная компания с головным подразделением в Финляндии и широким ассортиментом продукции:



 

  • Paroc Парок.jpgгрунтовая изоляция;

  • огнестойкая техническая теплоизоляция для систем отопления, вентиляции и кондиционирования;

  • многослойные сэндвич-панели с утепляющим и шумопонижающим слоем базальтовой ваты внутри;

  • и, конечно, многочисленные продукты для высотного и индивидуального жилого домостроения (кровельные, фасадные утеплители, теплоизоляция для внутридомовых перекрытий, инженерных коммуникаций).

 

И компания не останавливается на достигнутом! Уже в 2000-х годах разработана и реализуется концепция «пассивного» дома, где не бывает нужды в дополнительном отоплении, а энергосбережение осуществляется за счет устранения теплопотерь. Благодаря спектру решений, подходящих для самых разных климатических регионов, продукцию Paroc можно встретить в самых разных уголках мира, заводы PAROC действуют в 5 странах, включая Россию, а собственные представительства работают в 14 государствах. Все для того, чтобы быть ближе и выгоднее своему потребителю.

 

В российских широтах минеральная вата Paroc широко востребована при строительстве загородного жилья:

 

  • Парок Paroc.jpgParoc eXtra – плитный утеплитель для скатных кровель;

  • Paroc Was – теплоизоляция для 3-слойных стен и навесных фасадных систем;

  • Paroc Linio – плиты каменной ваты для оштукатуриваемых фасадов.

 


Выбирая теплоизоляцию Paroc, Вы делаете выбор в пользу проверенных авторитетных решений, европейского качества, инвестируете в долговечность и комфорт Вашего дома.

 

Утеплитель Paroc по лучшей цене на Северо-Западе покупают тут >>

26 Июня 2017